Roberta Piazza



Follow

I miei articoli

maionese

Maionese: le 4 migliori

In vasetto o in tubetto, quella di qualità si distingue per il profumo delicato, il sapore ben bilanciato, la consistenza vellutata e non troppo unta. Il nostro team ha esaminato 12 prodotti: ecco i migliori

I 4 migliori biscotti integrali

Ne abbiamo analizzati 12. I 4 migliori hanno un contenuto equilibrato di zuccheri e grassi. La friabilità, caratteristica fondamentale, è buona. Il profumo e il sapore sono piacevoli, con note di latte, agrumi o caramello

dieta giugno

La dieta del mese di giugno

È il mese della frutta più ricca di antiossidanti. Per tagliare le calorie e fare il pieno di salute

Amarene e ciliegie hanno proprietà differenti?

Amarene e ciliegie hanno proprietà differenti? Risponde l'esperta

Cosa posso mangiare in spiaggia, sotto l’ombrellone?

Cosa si può mangiare in spiaggia, sotto l’ombrellone? Risponde l'esperta

carrello spesa

Come faccio a conservare la spesa al top dal super a casa?

Come faccio a conservare la spesa al top dal super a casa? Risponde l'esperto

cereali senza glutine

Cereali senza glutine: 3 nuovi chicchi da provare

Ancora poco conosciuti, stanno iniziando a comparire in alcuni supermercati. Ricchi di fibre, vitamine, minerali (e privi di glutine) sono un’ottima alternativa a mais e riso. Da conoscere e provare

Dadi vegetali: i 4 migliori

I vincitori di questo lab (4 su 12 prodotti testati) sono tutti bio. Ma hanno prevalso sugli altri non tanto per la provenienza degli ingredienti, quanto per l’elevata dose di ortaggi utilizzata e il sapore naturale ed equilibrato

La ricetta di Carla Lertola: come si fa il tiramisù light

Erica di Torino ci ha chiesto di rendere meno calorico il suo tiramisù. Qui trovi la ricetta modificata dal team della dietologa Carla Lertola per rendere il dolce light ed evitare infezioni alimentari dovute alle uova crude

pane in cassetta

Pane in cassetta: i 4 migliori

Di grano duro, farro, cereali. Con i semi o senza. Abbiamo analizzato 12 prodotti diversi: i migliori sono preparati con l’olio evo, hanno un profumo intenso e un sapore equilibrato