I miei articoli
Problemi e soluzioni
4 esercizi per prevenire l'osteoporosi
Attività fisica all'aria aperta ed esercizi mirati per gambe e braccia. Ecco il programma per mantenere le ossa forti e prevenire l'osteoporosi
Mangiare sano
I cachi sono lo snack ideale per chi fa sport
I cachi sono frutti ideali per ricaricarti dopo lo sport e l'allenamento o se sei in un periodo di convalescenza. Inoltre, contribuiscono a dare una mano in caso di intestino pigro
Problemi e soluzioni
Fisioterapia, 4 esercizi per la pubalgia
Pochi giorni di esercizi in piscina e non ho più dolore né all’inguine né all’interno coscia
Mangiare sano
Cavolfiore, alleato della dieta: proprietà e benefici
Porta in tavola il cavolfiore almeno due volte alla settimana, per stimolare il metabolismo, aumentare la diuresi, proteggere l'organismo dai tumori
Mangiare sano
Bacche di Goji, proprietà e benefici
Più energia con le bacche di Goji. Tonificano corpo e mente. E frenano l'invecchiamento
Mangiare sano
Castagne: proprietà, benefici, quante calorie
Alleate del benessere dell'intestino, della bellezza della pelle, utili per dare sprint al corpo e alla mente. Scopri le proprietà e i benefici delle castagne
Mangiare sano
7 erbe aromatiche per dimagrire e contro i disturbi più comuni
Menta, salvia, basilico e altre erbe aromatiche aggiungono sapore e sostanze preziose ai tuoi piatti, combattono tanti disturbi e ti fanno dimagrire. Da coltivare in giardino (o su un balcone) per stare bene subito
Mangiare sano
Rucola l'amica delle tue ossa contro l'osteoporosi
Ricca di calcio, la rucola riduce il rischio di fratture. Non solo in menopausa. Ecco i suoi benefici e il modo migliore per consumarla
Mangiare sano
Come non ingrassare d'estate: 4 ricette da provare
Non ingrassare è la sfida dell'estate. Ma anche proteggere la pelle, combattere il caldo, spegnere le infiammazioni. La nostra esperta ti spiega cosa fare per essere al top
Mangiare sano
Con l'orzo stop ai bruciori di stomaco e alla cistite
I chicchi di orzo spengono l'incendio. Non solo dello stomaco. Può essere inserito con successo nei menu anticistite, riduce le vampate e protegge le ossa. Ecco come cucinarlo per averne beneficio