I miei articoli
Vivere meglio
Consigli per una cena perfetta
«La cucina oggi è qualcosa di “sacro”», dice la food editor Angela Frenda. Che in un libro appena uscito ti insegna a rendere indimenticabili le serate attorno alla tua tavola
News
Natural Diet, come funziona la dieta che fa impazzire i social
Promette un dimagrimento rapido e ora è protagonista anche di un libro. L'autrice Barbara EVG, 32 anni, spopola su Instagram, grazie alle sue ricette sfiziose ma light
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Lisa Migliorini: la mia vita da runner e web star
È conosciuta come The Fashion Jogger, perché sui social parla di corsa e moda. Qui ci racconta di sé e dei suoi sogni
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Salute: scopri la tecnologia che ti aiuta a curarti. E non solo
Ecco quattro programmi hi-tech che ti semplificano la vita e ti aiutano a stare bene. Sono tutte a firma femminile, perché le donne sono più propense a individuare i bisogni del mercato e a coglierne le opportunità
Mangiare sano
Biscotti: come fare i digestive in casa
Prepara in casa i classici biscotti della tradizione anglosassone. Così saranno ancora più sani e leggeri
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Protesi ossee: con la stampante 3D le ossa di titanio sono superprecise
Si chiama bioprinting, è la realizzazione di parti del corpo da trapiantare in materiali biocompatibili. E l’Italia è all’avanguardia
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Chi sono gli chef influencer impegnati nel sociale e nella sostenibilità
Sono famosi e molto seguiti sui social con le loro iniziative a favore dell'ambiente e contro il disagio. Ecco gli chef che sono diventati il volto di un'alta cucina ancora più buona
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Fake news e salute: istruzioni per scoprire le false notizie sul web
Le bufale sulla salute corrono in rete e sono sempre più diffuse e pericolose. Ma informarsi in modo corretto si può. Leggi qui
Mangiare sano
Come fare in casa il muesli per la colazione
Se lo prepari in casa, non solo è più sano: puoi variare il mix come vuoi tu, con gli ingredienti che ti piacciono di più
Mangiare sano
3 buoni motivi per scegliere la cottura a vapore
Vuoi mangiare in modo sano e leggero senza rinunciare al gusto e senza danneggiare la linea? Questo metodo di cottura ha molti vantaggi e zero controindicazioni