I miei articoli
Dimagrire
Dimagrire: perché il pompelmo attiva il metabolismo
È ricco di antiossidanti che attivano il metabolismo e regolano i livelli di glucosio. Ecco come sfruttarlo
Problemi e soluzioni
Microbiota e intestino: che cos'è e perché dev'essere in equilibrio
Dal diabete al cancro: i batteri e i virus che popolano l’intestino giocano un ruolo cruciale nel tenere lontano (o nel favorire) moltissime malattie
Diete
Lotta al colesterolo: la dieta per ridurlo
Olio extravergine d’oliva, avena, frutta secca, pesce ricco di grassi Omega 3. Con i cibi giusti tieni pulite le arterie e proteggi cuore e cervello
Dimagrire
Detox: come scegliere l'acqua per depurarsi
Per disintossicarsi servono almeno 2 litri di acqua al giorno. Ma quale? Non tutte hanno gli stessi effetti sull'organismo. Segui le nostre dritte: in un paio di settimane avrai eliminato tossine e scorie, ti sentirai sgonfia e leggera e la pelle risulterà idratata e luminosa
Mangiare sano
Cibo e buonumore: i trucchi a tavola e i cibi che ti tirano su
I comportamenti giusti e gli alimenti ok che ti aiutano a pensare positivo
Rimedi naturali di benessere
Dormire bene: chi beve latte fa sogni d'oro
Confermata l’azione anti-insonnia di quello vaccino. Ok anche alle bevande di mandorle e avena. No a quello di soia, dall’effetto eccitante
Diete
Detox: via le tossine con la nuova dieta hot
Basata su cibi caldi e spesso liquidi, depura l’organismo a partire da intestino, reni, fegato e milza
Ricette della salute
Detox, via le tossine con le cipolle
Ricco di fibre e vitamina C, questo bulbo vanta un’efficace azione disintossicante e diuretica. Ecco come sfruttarne le virtù
Problemi e soluzioni
Antietà: 6 trucchi per rimanere giovane
Un gruppo di esperti ha pubblicato le Anti Aging Dietary Norms, regole pratiche per combattere l'invecchiamento. Scopri quali sono
Dimagrire
Dimagrire: come fare le porzioni giuste senza bilancia
Gli alimenti possono essere "pesati" anche senza bilancia, regolandosi a occhio o usando strumenti da cucina che tutti abbiamo a disposizione. Ecco come avere sempre le porzioni sotto controllo