Francesca Soccorsi



Follow

I miei articoli

pompelmo

Dimagrire: perché il pompelmo attiva il metabolismo

È ricco di antiossidanti che attivano il metabolismo e regolano i livelli di glucosio. Ecco come sfruttarlo

intestino

Microbiota e intestino: che cos'è e perché dev'essere in equilibrio

Dal diabete al cancro: i batteri e i virus che popolano l’intestino giocano un ruolo cruciale nel tenere lontano (o nel favorire) moltissime malattie

colesterolo dieta

Lotta al colesterolo: la dieta per ridurlo

Olio extravergine d’oliva, avena, frutta secca, pesce ricco di grassi Omega 3. Con i cibi giusti tieni pulite le arterie e proteggi cuore e cervello

acqua minerale versata da una bottiglia in un bicchiere

Detox: come scegliere l'acqua per depurarsi

Per disintossicarsi servono almeno 2 litri di acqua al giorno. Ma quale? Non tutte hanno gli stessi effetti sull'organismo. Segui le nostre dritte: in un paio di settimane avrai eliminato tossine e scorie, ti sentirai sgonfia e leggera e la pelle risulterà idratata e luminosa

Cibo e buonumore: i trucchi a tavola e i cibi che ti tirano su

I comportamenti giusti e gli alimenti ok che ti aiutano a pensare positivo

latte

Dormire bene: chi beve latte fa sogni d'oro

Confermata l’azione anti-insonnia di quello vaccino. Ok anche alle bevande di mandorle e avena. No a quello di soia, dall’effetto eccitante

Suggerimenti per preparare in casa i centrifugati

Detox: via le tossine con la nuova dieta hot

Basata su cibi caldi e spesso liquidi, depura l’organismo a partire da intestino, reni, fegato e milza

Detox, via le tossine con le cipolle

Ricco di fibre e vitamina C, questo bulbo vanta un’efficace azione disintossicante e diuretica. Ecco come sfruttarne le virtù

Antietà: 6 trucchi per rimanere giovane

Un gruppo di esperti ha pubblicato le Anti Aging Dietary Norms, regole pratiche per combattere l'invecchiamento. Scopri quali sono

Dimagrire: come fare le porzioni giuste senza bilancia

Gli alimenti possono essere "pesati" anche senza bilancia, regolandosi a occhio o usando strumenti da cucina che tutti abbiamo a disposizione. Ecco come avere sempre le porzioni sotto controllo