I miei articoli
Ricette della salute
Ricette vegetariane: come si fanno i biscotti alle mandorle
Richiedono tempo, ma in cambio ti regalano energia con gusto. Specie se ci aggiungi qualche goccia di cioccolato fondente. Scopri come li prepara l’attrice Claudia Zanella
Ricette della salute
Ricette vegetariane: il budino di riso alla cannella
Ideale per la merenda dei bambini, è anche un dessert leggero e gustoso per una cena “last minute”. Scopri come lo prepara l’attrice Claudia Zanella
Ricette della salute
Ricette vegetariane: come si fanno i biscotti allo zenzero
Perfetti per la colazione o per la merenda, i biscotti allo zenzero fatti in casa hanno una marcia in più. Scopri come li prepara l'attrice Claudia Zanella
Ricette della salute
Ricette vegetariane: ecco come si preparano i burger di piselli
Nutrienti e ad alta digeribilità, i burger di piselli sono buoni anche freddi. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di cucina vegetariana
Ricette della salute
Ricetta veg: l'hummus di lupini, elisir di salute
Una salsa leggera ma molto energetica, ideale come antipasto gustoso o snack spezzafame. Scopri come prepararla
Ricette della salute
Ricette vegetariane: linguine al limone
Perfette per una cena veloce, sono profumatissime e si preparano in poco tempo. Ecco come fare
Ricette della salute
Come si fanno le cipolle ripiene
Puoi prepararle con le verdure che hai in frigorifero e che ti offre la stagione. Sono facilissime, sane e gustose. Parola dell'attrice Claudia Zanella
Ricette della salute
La zuppa messicana di fagioli neri
È un’eccellente fonte di proteine vegetali e antiossidanti. L'attrice Claudia Zanella in persona ci racconta la sua ricetta, da completare con le immancabili tortillas
Ricette della salute
Zuppa di sorgo, la ricetta: un mix di preziosi nutrienti
Questo antico cereale è ricco di fibre, sali minerali, vitamine ed è privo di glutine. Ecco la ricetta per portalo in tavola
Ricette della salute
Ricette vegetariane, patate ripiene: come si preparano
Piacciono a tutti e sono ricche di potassio e calcio, minerali che offrono energia e proteggono le ossa. Ecco una facile ricetta per portarle a tavola