Claudia Zanella



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I miei articoli

biscotti mandorle

Ricette vegetariane: come si fanno i biscotti alle mandorle

Richiedono tempo, ma in cambio ti regalano energia con gusto. Specie se ci aggiungi qualche goccia di cioccolato fondente. Scopri come li prepara l’attrice Claudia Zanella

crema riso

Ricette vegetariane: il budino di riso alla cannella

Ideale per la merenda dei bambini, è anche un dessert leggero e gustoso per una cena “last minute”. Scopri come lo prepara l’attrice Claudia Zanella

Ricette vegetariane: come si fanno i biscotti allo zenzero

Perfetti per la colazione o per la merenda, i biscotti allo zenzero fatti in casa hanno una marcia in più. Scopri come li prepara l'attrice Claudia Zanella

Ricette vegetariane: ecco come si preparano i burger di piselli

Nutrienti e ad alta digeribilità, i burger di piselli sono buoni anche freddi. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di cucina vegetariana

lupini

Ricetta veg: l'hummus di lupini, elisir di salute

Una salsa leggera ma molto energetica, ideale come antipasto gustoso o snack spezzafame. Scopri come prepararla

Ricette vegetariane: linguine al limone

Perfette per una cena veloce, sono profumatissime e si preparano in poco tempo. Ecco come fare

cipolle bianche su tavolo di legno

Come si fanno le cipolle ripiene

Puoi prepararle con le verdure che hai in frigorifero e che ti offre la stagione. Sono facilissime, sane e gustose. Parola dell'attrice Claudia Zanella

zuppa di fagioli neri

La zuppa messicana di fagioli neri

È un’eccellente fonte di proteine vegetali e antiossidanti. L'attrice Claudia Zanella in persona ci racconta la sua ricetta, da completare con le immancabili tortillas

Zuppa di sorgo, la ricetta: un mix di preziosi nutrienti

Questo antico cereale è ricco di fibre, sali minerali, vitamine ed è privo di glutine. Ecco la ricetta per portalo in tavola

Ricette vegetariane, patate ripiene: come si preparano

Piacciono a tutti e sono ricche di potassio e calcio, minerali che offrono energia e proteggono le ossa. Ecco una facile ricetta per portarle a tavola