Claudia Zanella



Follow

I miei articoli

Ricette vegane: polpette ai funghi Shiitake

Sane e facili da preparare, le polpette veg di funghi mettono d’accordo i gusti di tutti. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice, naturopata ed esperta di alimentazione vegetariana

zucchine ripiene di verdure

Ricette vegane: zucchine ripiene di verdure

Appetitose e leggere, ti aiutano a depurarti. Tutto merito della curcuma, spezia dalle mille virtù. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana

La tisana di aglio e limone contro il raffreddore: la ricetta

Quando è raffreddata, Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana, si prepara sempre una tisana di aglio e limone per abbassare la febbre e diminuire i dolori articolari. Ecco la ricetta

Ricette vegane, ribollita toscana: come prepararla

Un piatto della tradizione, preparato con ingredienti poveri ma ricchi di nutrienti e antiossidanti. Provato per te da Claudia Zanella attrice, naturopata ed esperta di alimentazione vegetariana. Tante proteine dai cannellini: i fagioli migliorano il profilo nutrizionale della ribollita, apportando aminoacidi e amido. Hanno inoltre proprietà antireumatiche e diuretiche

hummus

Ricette vegane: hummus di ceci per fare il pieno di ferro

Una crema facile da preparare che fornisce proteine, grassi buoni e tanti minerali. E se sbucci i ceci la pancia non si gonfia. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana

maionese

Ricette vegane: la maionese senza uova

Non “impazzisce” mai. E con un po’ di curcuma ha il colore di quella classica. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana

torta alle banane

Ricette vegane: torta soffice di banane

Un dolce alla frutta per una colazione energetica. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana

Ricette vegane: fusilli con crema di peperoni

La crema di peperoni è perfetta per condire la pasta, ma anche da spalmare sui crostini, per fare il pieno di sali minerali. Ecco la ricetta! Insieme ad altre due ricette sfiziose e gustose con i peperoni

Ricette vegane: la mousse di cacao e avocado

La mousse di cacao e avocado è un dessert sano e gustoso, facile da preparare, che ti regala tanta energia e buonumore in pochi minuti

Ricette vegetariane e vegane: la zuppa di miso

Questo alimento, ottenuto dalla fermentazione della soia, rende speciali (e super sane) minestre e insalate