Claudia Zanella



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I miei articoli

muffin alla banana

Ricette vegane: muffin alla banana

Questi muffin vegani sono dolcetti sani e gustosi, perfetti a colazione o a merenda. E fanno impazzire grandi e piccini

strozzapreti agli asparagi

Ricette vegane: strozzapreti agli asparagi

Gli asparagi sono gli ortaggi che annunciano la primavera: dal sapore inconfondibile, sono diuretici e ricchi di minerali. Con questa ricetta puoi sfruttarne al meglio le proprietà

polpette

Ricette vegetariane: polpette di fagioli cannellini

Le polpette di fagioli cannellini sono una variante veloce, gustosa e salutare di quelle tradizionali a base di carne. Con la preziosa aggiunta di verdure e spezie

Polpette vegane di ceci

Ricette vegetariane: polpette di ceci al profumo di curcuma

Ai tuoi figli non piace la carne? Ecco un secondo gustoso, facile e veloce da preparare, dall'alto valore proteico

parmigiana vegana

Ricette veg: parmigiana di melanzane senza formaggio

La ricetta della parmigiana veg dell'attrice Claudia Zanella non contiene le proteine animali dei formaggi, ma è ugualmente saporita. Per provarla, leggi qui

maionese di avocado

Aperitivo: 3 ricette vegetariane per appetizers semplici e tutti green

Dalle chips di zucchine e carote alla maionese di avocado, ecco tre idee suggerite dall'attrice Claudia Zanella, esperta di cucina vegana

crepe alla banana

Ricette vegane: le crêpes alla banana

Light e nutrienti, ideali per una merenda o per un dessert, richiedono pochi ingredienti. E poco tempo di preparazione

Vellutata di cavolfiore viola

Ricette vegetariane: come si fa la vellutata di cavolfiore viola

Sempre più facile da trovare, questo ortaggio può essere sfruttato per un piatto gustoso e light. Oltre che molto scenografico

torta di carote

Ricette vegetariane: come si fa la torta di carote

Ti richiede poco tempo per essere sfornata e rende più gustosa la colazione. E anche più ricca in nutrienti preziosi per la salute

Omelette ai funghi

Ricette vegetariane: omelette di ceci e funghi

Invece delle uova utilizza la farina di questi legumi. Per preparare un piatto speedy e sfizioso, ricco di proteine e fibre. E povero di grassi