ATC: B01AC13 | Descrizione tipo ricetta: OSP - USO OSPEDALIERO |
Presenza Glutine: |
Classe 1: H | Forma farmaceutica: SOLUZIONE INIETTABILE |
Presenza Lattosio: |
Il ReoPro è indicato negli adulti, in associazione con eparina ed acido acetilsalicilico, per: Intervento sull’albero coronarico per via percutanea Per la prevenzione delle complicanze cardiache di tipo ischemico in pazienti sottoposti ad intervento sull’albero coronarico per via percutanea (angioplastica con palloncino, aterectomia e stent) (vedere paragrafo 5.1). Angina instabile Per la riduzione del rischio a breve termine (1 mese) di infarto del miocardio, in pazienti con angina instabile che non rispondono alla terapia medica convenzionale completa e che sono candidati a un intervento sull’albero coronarico per via percutanea.
Scheda tecnica (RCP) Eccipienti:
Il ReoPro è stato specificamente studiato in associazione con eparina ed acido acetilsalicilico. In presenza di ReoPro, l’infusione di eparina si accompagna ad un aumento dell’incidenza di emorragia. L’esperienza limitata con ReoPro in pazienti che sono stati trattati con agenti trombolitici suggerisce un aumento del rischio di emorragia. Anche se non sono stati effettuati studi specifici, l’associazione di ReoPro con altri farmaci cardiovascolari d’uso comune per la terapia dell’angina, dell’infarto miocardico o dell’ipertensione non ha provocato reazioni avverse. Reazioni avverse non si sono verificate neppure con l’impiego dei comuni liquidi per infusione endovenosa. I farmaci cardiovascolari ai quali si fa riferimento comprendono la warfarina (prima e dopo, ma non durante la PTCA), i bloccanti dei recettori beta–adrenergici, i calcio–antagonisti, gli ACE–inibitori ed i nitrati sia per via orale che endovenosa.Scheda tecnica (RCP) Composizione:
ReoPro 2 mg/ml contiene 10 mg di abciximab in 5 ml di acqua per preparazioni iniettabili. Abciximab è il frammento Fab di un anticorpo monoclonale chimerico IgG1 prodotto da una linea cellulare ricombinante in coltura a perfusione continua. Per l’elenco completo degli eccipienti, vedere paragrafo 6.1.