I miei articoli
Vivere meglio
Slow flower, la rivoluzione dei fiori che non inquinano
Slow flower significa coltivare i fiori senza sprecare acqua o usare sostanze inquinanti. Aderisci anche tu a questa "rivoluzione green": qui trovi tutte le indicazioni per ottenere bellissime fioriture a impatto zero
Vivere meglio
Foraging: che cos'è, come funziona e come si fa
La raccolta di erbe selvatiche da usare in cucina è tornata di moda. Qui ti spieghiamo che cos'è, come funziona il foraging e perché rappresenta anche un modo per tutelare gli equilibri della natura
Vivere meglio
4 piante aromatiche da coltivare sul balcone utili per cucinare
Facili da coltivare, puoi usare le foglioline di queste piantine per insaporire i tuoi piatti, profumare o decorare
Mangiare sano
Gombo: che cos'è e come usarlo in cucina
I fiori del gombo assomigliano a quelli dell’ibisco e sono molto ornamentali. E i frutti estivi, simili alle zucchine, sono buoni e rinfrescanti. Leggi qui come coltivarlo e usarlo in cucina
Mangiare sano
Daikon: perché fa bene e come consumarlo
È facile da coltivare. Se segui le nostre dritte per portare in tavola questo ravanello orientale, ricchissimo di proprietà nutrizionali