Claudia Zanella



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I miei articoli

tempeh alle verdure

Ricette vegane: il tempeh con verdure

Derivato dalla soia, “il cugino del tofu” è la base perfetta per piatti gustosi ed energetici. Come questo. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice, naturopata ed esperta di alimentazione vegetariana

insalata di miglio

Ricette vegetariane e gluten free: l'insalata di miglio

Fresca e nutriente, questa insalata di miglio fornisce proteine, fibre, minerali e vitamine. E in più è gluten free

pomodori secchi sott'olio

Ricette vegetariane: come si fa il pesto di pomodori secchi

Primo piatto al pesto di pomodori secchi, ricco di antiossidanti, minerali e proteine (soprattutto se gli spaghetti sono integrali). Ecco la ricetta di Claudia Zanella attrice, naturopata ed esperta di alimentazione vegetariana

Ricette vegetariane: come si fa la zuppa di palmito e mais

L'attrice Claudia Zanella, esperta di alimentazione vegetariana e naturopatia, spiega come portare a tavola il sole del Sud America con questa minestra dal sapore dolce, fonte di vitamina C e ferro

frittata di spinaci

Ricette vegetariane: la frittata agli spinaci senza uova

Gustosa e leggera, la frittata senza uova è perfetta per grandi e bambini (anche a merenda). Scopri qui come la prepara l'attrice Claudia Zanella

Avocado

Come cucinare l'avocado: 3 ricette rapide

Con l'avocado si possono creare in pochi minuti piatti gustosi. Qui trovi tre ricette facilissime, messe a punto dall'attrice Claudia Zanella

crostata alla crema di limone

Crostata alla crema vegana: la ricetta

Meno calorica della tradizionale perché senza uova, burro né latte. È gustosa e profumata

burger vegetariano, cotoletta

Cotolette vegetariane (e vegane) di legumi: la ricetta

Facili da preparare, gustose quanto quelle tradizionali, sono a base di fagioli cannellini e ceci. Un piatto che ti fornisce una miniera di proteine vegetali

Ricette vegetariane: torta di farina di castagne e cioccolato

Questa torta buonissima fa pensare all’autunno, ma è perfetta in ogni stagione. E fa bene all’intestino

Ricette vegetariane: gli gnocchi di zucca e salvia

Facile da preparare, questo piatto ti regala tanto gusto (e salute) in poche calorie. L'attrice Claudia Zanella ci spiega come prepara gli gnocchi di zucca