Intestino e digestione: 5 cose da sapere

Dalla quarta puntata della nuova edizione del programma “In Forma con Starbene”, i consigli della nutraceutica fisiologica



48463Pesantezza, stanchezza, cambio di stagione, problemi digestivi… Al centro dei nostri pensieri (e della nostra salute) c’è un protagonista assoluto: l’intestino, altrimenti detto “secondo cervello”. Ne abbiamo parlato il 7 maggio 2016 nella quarta puntata della nuova edizione di In Forma con Starbene, il programma di salute e benessere condotto da Tessa Gelisio, in onda ogni sabato alle 8.45 su Canale 5.

Gli integratori della Nutraceutica Fisiologica, come EnzyFormula di Guna, possono aiutare la digestione di latte, formaggi grassi, carne, vegetali ricchi di fibre. Hai perso la puntata di In Forma con Starbene? Qui puoi scoprire 5 cose da sapere su intestino e digestione:



Ti aspettiamo ogni sabato mattina su Canale 5 (dalle ore 8.45) per le prossime puntate di In Forma con Starbene e per nuove pillole di salute e benessere da parte dei nostri esperti.

Se invece hai dubbi o problemi di salute e vuoi chiedere consiglio direttamente ai nostri medici, nutrizionisti, naturopati, personal trainer, clicca qui: con il nostro servizio #chiediaStarbene a disposizione on line oltre 100 esperti, pronti a rispondere gratuitamente.

Altri video della 4^ puntata

Colazione sana per tutti: la video-ricetta

Cosa mangiare per arrivare in forma d'estate

Gli esercizi per prepararsi alla prova costume

I video della 3^ puntata

Aperitivo sano e light: la video-ricetta

Arresto cardiaco, ecco cosa fare

Alimentazione naturale contro junk food

Come affrontare al meglio la menopausa

Come aiutare l'intestino in gravidanza

I video della 2^ puntata

Come prevenire gli incidenti domestici

La biochimica al servizio della dieta

L'importanza della merenda

Come affrontare lo stress

I video della 1^ puntata

Come proteggere l'intestino

Come affrontare i disturbi di primavera

L'importanza della cucina naturale

I benefici della cucina giapponese

Colazione equilibrata: la video-ricetta