Cous cous integrale (il più ricco di fibre) condito con gamberi, graniglia di mandorle e una salsina aromatica a base di menta, lime e olio extravergine d’oliva. È la ricetta, firmata Aledegliatti, che nel mese di luglio ha conquistato la giuria. Il nostro contest culinario, che si svolge in collaborazione con la Lega del Filo d’Oro (onlus che offre assistenza alle persone sordocieche), premia le ricette “più buone”, che grazie a gusto, profumo e consistenza possono regalare sensazioni piacevoli anche a chi non vede e non sente.
La giuria è composta dalla biologa chef Maria Paola Dall'Erta, dalla nutrizionista Serafina Petrocca e dalla dott.ssa Patrizia Ceccarani, direttore tecnico scientifico della Lega de Filo d’oro.
Ma il nostro contest continua! Hai anche tu una ricetta capace di emozionare, di stimolare gusto, tatto e olfatto? E allora, che aspetti a mandarcela? Partecipare è facile: basta mandare foto, ingredienti e preparazione. Trovi il regolamento su Ricettedellabontà.