BICCHIERINI DI ZUCCHINE ALLA MENTA CON STRACCHINO
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Costo a porzione: 0,60 centesimi Ingredienti per 4 persone: 400 g di zucchine, 80 g di stracchino, 40 g di pane raffermo, 40 g di carote, 20 g di aceto di vino bianco, 2 spicchi di aglio, menta, prezzemolo, timo a piacere, olio evo, sale, pepe
Preparazione: taglia la carota in 8 bastoncini e sbollentala per 3 minuti. Taglia allo stesso modo il pane raffermo e, se vuoi, tostalo con del timo. In una padella con l’olio metti a soffriggere l’aglio, quindi toglilo, aggiungi le zucchine a tocchetti e cuoci per 10 minuti. Condiscile con aceto, olio, menta e prezzemolo freschi tritati e frulla tutto con il mixer in modo da ottenere una crema omogenea. Distribuiscila in 4 bicchieri, unisci 1 cucchiaio di stracchino e termina con i bastoncini di pane e di carota preparati.