Una frisella, una crêpe farcita o una coppetta fatta con ingredienti degni di un dessert. Hai mai pensato che potrebbero essere questi gli spuntini della tua dieta? Certo, merende del genere richiedono un minimo di preparazione. Allora facciamo così: i soliti 4 biscotti secchi integrali, il frutto o il pugnetto di mandorle li mangi durante la settimana, quando sei impegnata e vai di corsa. Ma se ti trovi a casa o durante il weekend, una coccola te la meriti. «Ci vuole davvero poco a realizzare questi spezzafame, che ti riforniscono di nutrienti importanti, tra cui fibre, vitamine e minerali», dice la dietologa Carla Lertola, ideatrice della dieta normoproteica del nostro reality contro i chili di troppo Ex Fat.
Sul n° 16 di Starbene, in edicola dal 6 aprile, troverai le ricette di 4 merende supergolose, che non ingrassano. A idearle Carla Lertola e il biologo-chef Fiorenzo Frumento.
Puoi invece interagire con la dottoressa Lertola, l'ideatrice della nostra dieta normoproteica, sul forum del sito.