Dal 30 agosto ha percorso l'Italia dispensando consigli di benessere e buona alimentazione, incontri con divi e con esperti, casting di moda, showcooking gratuiti... Ma ora l'ExpoExpress ha chiuso il suo tour per l'Italia con la tappa finale di Reggio Calabria, il 14 dicembre scorso.
Il treno promosso da Gruppo FS Italiane, Expo Milano 2015 e Gruppo Mondadori ha attraversato la Penisola promuovendo l’Esposizione Universale, che si svolgerà nel capoluogo lombardo dall’1 maggio al 31 ottobre 2015.
Al binario 1 della stazione di Reggio Calabria si è dispiegato un ricco programma di iniziative dedicate alla scoperta dell’Expo, organizzate dalle testatE Mondadori Donna Moderna, Grazia, TuStyle, Starbene e Sale&Pepe. Le carrozze si sono aperte con appuntamenti invitanti.
Noi di Starbene eravamo presenti nella Carrozza Food per il doppio appuntamento con "Il benessere in cucina": l’educatore alimentare di Starbene Giorgio Donegani insieme allo chef di Sale&Pepe ha presentato prima "La strana coppia: mortadella e Champagne Pommery", quindi il piatto "Mezze maniche di kamut con cime di rape e vongole".