EPTAVISGRAT 10BUST 1G

Principio attivo: FERMENTI LATTICI

ATC: A07FA01 Descrizione tipo ricetta:
OTC - LIBERA VENDITA
Presenza Glutine: No glutine
Classe 1: C Forma farmaceutica:
GRANULATO PER SOSPENS ORALE
Presenza Lattosio: Si lattosio
EPTAVIS GRAT 10BUST 1G Controindicazioni Posologia Avvertenze e precauzioni Interazioni Effetti indesiderati Gravidanza e allattamento Conservazione

Sindromi dismicrobiche intestinali: sindromi diarroiche e dispeptiche da alterata flora batterica (diarrea, enteriti aspecifiche, coliti); dismicrobismo intestinale da antibiotici.

Scheda tecnica (RCP) Eccipienti:

Non segnalate.

Scheda tecnica (RCP) Composizione:

EPTAVIS 1 g granulato per sospensione orale Una bustina contiene: Principio attivo fermenti lattici vivi liofilizzati g 1,0 con la seguente composizione: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus minimo 204 miliardi UFC Bifidobacteria (Bifidobacterium brevis, Bifidobacterium animalis lactis) minimo 93 miliardi UFC Lactobacillus acidophilus minimo 2 miliardi UFC Lactobacillus plantarum minimo 220 milioni UFC Lactobacillus paracasei minimo 220 milioni UFC Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus minimo 300 milioni UFC Enterococcus faecium minimo 30 milioni UFC Eccipienti con effetti noti: lattosio e saccarosio. Una bustina contiene: lattosio g 2,0 saccarosio mg 63 EPTAVIS 250 mg granulato per sospensione orale Una bustina contiene: Principio attivo fermenti lattici vivi liofilizzati mg 250,0 con la seguente composizione: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus minimo 48 miliardi UFC Bifidobacteria (Bifidobacterium brevis, Bifidobacterium animalis lactis) minimo 22 miliardi UFC Lactobacillus acidophilus minimo 460 milioni UFC Lactobacillus plantarum minimo 50 milioni UFC Lactobacillus paracasei minimo 50 milioni UFC Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus minimo 70 milioni UFC Enterococcus faecium minimo 7 milioni UFC Eccipienti con effetti noti: lattosio e saccarosio Una bustina contiene: lattosio mg 59 saccarosio mg 21 EPTAVIS 250 mg capsule rigide Una capsula contiene: Principi attivi fermenti lattici vivi liofilizzati mg 250,0 con la seguente composizione: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus minimo 48 miliardi UFC Bifidobacteria (Bifidobacterium brevis, Bifidobacterium animalis lactis) minimo 22 miliardi UFC Lactobacillus acidophilus minimo 460 milioni UFC Lactobacillus plantarum minimo 50 milioni UFC Lactobacillus paracasei minimo 50 milioni UFC Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus minimo 70 milioni UFC Enterococcus faecium minimo 7 milioni UFC Eccipienti con effetti noti: lattosio e saccarosio Una capsula contiene: lattosio mg 23,6 saccarosio mg 8,4 Per l’elenco completo degli eccipienti, vedere paragrafo 6.1.

Farmaci

EPTAVISGRAT 10BUST 1G

PRINCIPIO ATTIVO: FERMENTI LATTICI

PREZZO INDICATIVO:0,00 €

TEKNOFARMA SpA

FERMENTURTOAD OS LIOF 6FL

PRINCIPIO ATTIVO: FERMENTI LATTICI

PREZZO INDICATIVO:12,00 €