Ingredienti
- '
- 277
-
PRIMO PASTA SECCA
- Zucchina 150 grammi
- Parmigiano 1 cucchiaino
- Uova 1/3
- Latte intero 1 cucchiaio
- Prezzemolo q.b.
- Pasta di semola (di grano duro) q.b.
- Olio di oliva 1
PREPARAZIONE DELLE FARFALLE ALA CARBONARA VEGETALE
1) Per preparare laricetta delle farfalle alla carbonara vegetale comincia dalla pasta, quindi cuocila in abbondante acqua salata.
2) Intanto che la pasta cuoce, lava le zucchine, tagliale a dadini e saltale in una padella con uno spicchio d’aglio e l’olio extravergine d’oliva per circa 10 minuti a fuoco alto. Dopodiché sbatti l’uovo in una terrina con il latte, il parmigiano, un pizzico di sale e di noce moscata, poi trita il prezzemolo.
3) Infine scola la pasta al dente, versala direttamente nella padella e unisci l’uovo sbattuto e il prezzemolo, poi mescola per bene e servi subito la carbonara vegetale.