Zuccheri e grassi saturi
Quando si acquista un prodotto è meglio porre l'attenzione a che abbia poco zucchero o meglio pochi grassi saturi? Grazie e buona giornata.La risposta
Buonasera, l’ideale sarebbe ovviamente poco di entrambi…Se non vi sono patologie (come il diabete o l’ipercolesterolemia) che orientano nella scelta, cercherei comunque un prodotto che abbia pochi zuccheri semplici e che anche se con qualche grasso in più, abbia una buona quantità di fibra che ne riduce gli assorbimenti.Cordialità
Domande correlate
Buongiorno, le mandorle contengono sempre calcio, semplicemente alcune marche non lo riportano in etichetta.cordi
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, solitamente meglio ospedali dove presente il servizio, ci sono due reparti distinti: per adolescenti e per adulti; provi ad informarsi presso la struttura ospedaliera a lei più...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, la situazione è molto complessa, sia per il vissuto che per le patologie presenti. Lascerei da parte le diete iper proteiche che possono fare grandi danni e proverei a sentire un...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z