Yogurt fatto in casa
Posso utilizzare uno yogurt intero alla frutta (e quindi zuccherato) in sistituzione di quello al naturale per la preparazione in casa dello yogurt senza yogurtiera? Grazie, ValeriaLa risposta
Lo yogurt è un prodotto della fermentazione batterica del latte. i batteri si nutrono degli zuccheri naturali contenuti nel latte e si trasformano i probiotici utili per il nostro intestino. La fermentazione nello yogurt zuccherato avviene parzialmente. Se si tratta di una scelta occasionale non ci sono problemi, invece per la quotidianità le consiglio di utilizzare yogurt al naturale o ancora meglio fermenti vivi acquistabili in farmacia.
Domande correlate
Riterrei di si anche se non vedo perchè debba assumerle quasi contemporaneamente e non lasciando trascorrere un pò più di tempo.
Vedi tutta la risposta
Buongiorno.Io mi occupo di educazione alimentare e generalmente induco miglioramenti alla steatosi con uno stile di vita alimentare adeguato che le può garantire una vita serena e senza farmaci o...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno.per quale motivo vuole assumere la Moringa?In generale prima di prendere integratori occorre equilibrare il nostro metabolismo e tutto l’apparato digerente per fare in modo che...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z