Verdure con calcio surgelate

Buongiorno Dott.ssa volevo chiederle un chiarimento alla mia precedente domanda che le avevo inviato. LE verdure che mi ha segnalato per il contenuto di calcio mi risulta più semplice prenderle surgelate come le cime di rapa e la cicoria e gli spinaci. Da surgelate le posso cuocere con la pentola a pressione, in questo modo il loro contenuto di calcio rimane oppure essendo surgelate è già perso in partenza?Grazie mille!

La risposta

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buonasera, le usi tranquillamente, il calcio contenuto in una porzione di spinaci surgelati è intorno ai 170mg/100g. Se ha l’accortezza di usare la pentola a pressione con il cestello apposito e poca acqua, ne perderà veramente poco.Cordialità

Domande correlate

Dosaggio vitamina integrazione vitamina D

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buongiorno, i livelli ora sono ottimali, deve valutare con chi le ha prescritto l’integratore come continuare per il mantenimento: ci sono diversi dosaggi possibili e vanno valutati dal...

Vedi tutta la risposta

Calcio nelle mandorle

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buongiorno, le mandorle contengono sempre calcio, semplicemente alcune marche non lo riportano in etichetta.cordi

Vedi tutta la risposta

Problemi dca

avatar Nutrizione - Sara Gilardi Dott.ssa Sara Gilardi

Buongiorno, solitamente meglio ospedali dove presente il servizio, ci sono due reparti distinti: per adolescenti e per adulti; provi ad informarsi presso la struttura ospedaliera a lei più...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio