TISANA PASSIFLORA CAMOMILLA,MELISSA BIANCOSPINO
Gentile Dott.ssa Maria Cristina Settanni,buon pomeriggio sono la Signora Valentina De Vita,,pongo una domanda premetto le tisane in filtro non le gradisco per il gusto che hanno prediligo le tisane in bustina solubili pronte ml'unico particolare che sono già zuccherate,vorrei evitare,ho acquistato un composto di tisana a base di melissa passiflora camomilla biancospino in filtro domando quanti filtri come dosaggio e quanta acqua aggiungere inoltre come posso rendere il composto più gradevole di gusto con il dolcificante o anche altro,se cortesemente mi può indicare.grazie mille.In attesa di un cortese cenno di riscontro colgo l'occasione per porgere cordiali e distinti saluti.Signora Valentina De Vita.La risposta
Gentilissima signora Valentina De Vita, solitamente si usa un solo filtro per tazza d’acqua (circa 250 ml).Come dolcificante consiglio la stevia, e’ una radice naturalmente dolce, ha un leggero retrogusto di liquirizia ma in commercio si trova anche senza gusto.distinti saluti
Domande correlate
Gentile lettrice , le spiego le qualità della Moringa Oleifera estratta dalle foglie della pianta ( che è tutta commestibile )le foglie sono ricchissime di Vit. A (4 volte + di quella che...
Vedi tutta la risposta
Gentile lettrice ,per rispondere alla sua domanda in riferimento alla Moringa deve essere più precisa se desidera una risposta . di Moringa esistono 13 specie la più venduta in Italia...
Vedi tutta la risposta
Gentile lettrice ,in menopausa si ha un rallentamento del metabolismo organico funzionale , per sopperire alla carenza nel bruciare le calorie assunte ci sono 2 strade :*** o ridurre la quantità...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z