Sostituzione della carne nella dieta
Da quando non mangio più carne (il mio compagno non ne mangiava da prima che lo conoscessi) ho aumentato il fabbisogno di carboidrati e a questo si è aggiunto che dopo circa un anno ho iniziato un lavoro purtroppo abbastanza sedentario, sono diventata anche un po pigra e perennemente stanca, lui molto sportivo anche per lavoro e a volte nei week end seguirlo in montagna mi affatica molto, ho sempre dei crampi. Ogni tanto mangio pesce ma dato che lui ha smesso di mangiarlo, oramai mangio poco anche quello, cerco di evitare birra e vino ma è dura in compagni dire di no, inevitabile il mio aumento di peso. Non mi piaccio più come prima, vorrei trovare una soluzione che mi ridia energia, forza e vitalità. Ho voglia di cambiamento. Grazie. MonicaLa risposta
Gentile lettrice,le linee guida scientifiche sono concordi nell’affermare che in assenza di una dieta personalizzata la cosa migliore è mangiare tutto, nelle giuste proporzioni rispettando le proporzioni tra i nutrienti.le consiglio vista la sua sintomatologia di parlarne con il suo medico curante che potrà valutare al meglio il suo stato di salute. un caro saluto
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