Se riaggiungo il glutine dopo quasi 5 mesi senza,cosa succede?

Salve, Mi presento:ho 17 anni,sono alta 1,65 e peso 51 kg.E' da quasi cinque mesi che ho tolto glutine (pasta,pane etc) e carne dalla mia dieta. Mi sentivo sempre stanca e "pesante" nonostante andassi in palestra.ho deciso di provare a cambiare la mia dieta e ora Mangio tanta verdura,frutta,frutta secca,pesce,uova e sto meglio,mi sento energetica.Ho iniziato ad aprile e due giorni fa mi è arrivato il ciclo mestruale per la seconda volta in un mese a distanza di 13 giorni e mi sono preoccupata. Ovviamente ho pensato subito all'alimentazione. Per me non è stata dura togliere ciò che ho tolto,ma se dovessi riaggiungere il glutine,che alla fine è quello che volevo togliere, cosa succede? Ovviamente a piccole quantità tipo due volte a settimana massimo..

La risposta

avatar Dietologia - Carla Lertola Dott.ssa Carla Lertola

Gentile lettrice, Le consiglio di discuterne con il suo medico di base che la saprà valutare e indirizzare dallo specialista più appropriato per la sua problematica. Un caro saluto, Carla Lertola 

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