Pizza o spaghetti di soia
Buongiorno, se possibile , volevo chiedere se a livello di nutrizione, pensando a una volta alla settimana, se è peggio mangiare una pizza considerando che ha lievito oppure se e' peggio spaghetti di soia?La risposta
Buongiorno, nella pizza, più che il lievito, il problema può essere l’eccessivo apporto di carboidrati e grassi che lo possono rendere un piatto gustoso, ma un po’ pesante da digerire ( una pizza grande margherita ha anche 560kcal).Se si sceglie una farina non molto raffinata, lievito madre, si sceglie una misura “piccola” , non si abusa con mozzarella e olio e si aggiungono delle verdure grigliate, diventa un piatto molto più leggero.Gli spaghetti di soia vengono dalla tradizione cinese, sono un alimento con meno carboidrati e con un buon apporto proteico, solitamente vengono saltati nel wook che permette di utilizzare poco olio e sono abbinati spesso a verdure. Nel complesso le calorie sono sulle 300 circa. Con queste precisazioni direi che ci si può concedere entrambi i piatti ( magari alternati ogni 15gg) facendo attenzione al condimento e alla porzione.Cordialita’
Domande correlate
Buongiorno, le mandorle contengono sempre calcio, semplicemente alcune marche non lo riportano in etichetta.cordi
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, solitamente meglio ospedali dove presente il servizio, ci sono due reparti distinti: per adolescenti e per adulti; provi ad informarsi presso la struttura ospedaliera a lei più...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, la situazione è molto complessa, sia per il vissuto che per le patologie presenti. Lascerei da parte le diete iper proteiche che possono fare grandi danni e proverei a sentire un...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z