Per la Dott.ssa Lertola
Per favore Starbene, per me è importante che alla mia risponda la dottoressa Lertola...per me sarebbe davvero un grande onore. Grazie. La mia domanda per la dott.ssa Carla Lertola, è la seguente: Gent.ma dott.ssa Lertola, mi chiamo Adriana. Grazie tantissimo per le sue risposte alle mie precedenti domande! I legumi secchi prima di essere cotti vanno tenuti in ammollo, quindi vorrei sapere per quante ore devono stare in ammollo e l'acqua deve essere fredda o tiepida o calda? Ma i lupini e gli arachidi cioè conosciuti come noccioline, sono dei legumi? Questi 2 alimenti a che categoria appartengono. Grazie tantissimo. Cordiali saluti, Adriana.La risposta
Gentile Lettrice, grazie di cuore per la fiducia . Augurandole buon anno, le rispondo che l’ammollo dei legumi dipende dalla grandezza dei legumi stessi . In genere i legumi vanno risciacquati sotto acqua corrente e poi tenuti in ammollo in acqua tiepida per due o tre ore , meglio però se tutta la notte per i legumi grandi. Per quanto riguarda i lupini, sono da considerarsi legumi , ricchi di proteine oltre che di carboidrati. Invece le arachidi sono frutta secca oleosa, dall’elevato apporto calorico . Per cui attenzione al consumo . Resto a sua disposizione , un caro saluto
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