Orzo e farro
Buongiorno Sono un diabetico di tipo 2. Ho notato che i valori di carboidrati del farro e orzo sono uguali o poco meno di quelli della pasta. D'ove' allora la differenza ... per cui consigliano ai diabetici di preferirli. ?La risposta
Gentile lettore,- orzo: carboidrati 70.5g/100g fibra 9.2g/100g- farro: carboidrati 67.1 g/100g fibra 6.8g/100g- pasta di semola: carboidrati 79.1g/100g fibra 2.7g/100gLa differenza risiede sia nel contenuto di carboidrati sia, soprattutto nel contenuto in fibra. Inoltre l’indice glicemico di questi alimenti è differente. Quello dell’orzo, per esempio, è più basso rispetto a quello della pasta. un caro saluto
Domande correlate
Cara lettrice/caro lettore, le consiglio di rivolgersi ad un medico specialista in scienza dell’alimentazione o ad un servizio di dietetica di un ospedale della sua zona. In questo modo, dopo...
Vedi tutta la risposta
Caro lettore,per darle indicazioni alimentari è necessaria un’anamnesi precisa e dettagliata.Pertanto, le consiglio di rivolgersi ad un medico specialista in scienza dell’alimentazione...
Vedi tutta la risposta
Cara lettrice, le consiglio di rivolgersi ad un esperto di nutrizione sensibile ed esperto in adolescenti che sappia educarla all’educazione alimentare. Infatti, in questo momento particolare...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z