Olio di semi per friggere

Ho sempre sentito dire che l olio migliore per friggere sia quello di arachidi.Voi consigliate solo quello di semi di girasole. Qual'e' la differenza? Grazie della risposta.

La risposta

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno. L’olio ideale per friggere è sempre quello che ha il punto di fumo più elevato, ovvero supera i 180°C. Ciò protegge maggiormente dalla formazione di sostanze tossiche come l’acroleina.Per cui in ordine decrescente possiamo utilizzare per friggere olio extra vergine di oliva, olio di arachidi e olio di girasole. Negli ultimi due il vantaggio è nel gusto. Sono meno aromatici rispetto all’olio evo q quindi il fritto risulta più delicato.

Domande correlate

Contemponeita

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Riterrei di si anche se non vedo perchè debba assumerle quasi contemporaneamente e non lasciando trascorrere un pò più di tempo.

Vedi tutta la risposta

Steatosi Epatica

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno.Io mi occupo di educazione alimentare e generalmente induco miglioramenti alla steatosi con uno stile di vita alimentare adeguato che le può garantire una vita serena e senza farmaci o...

Vedi tutta la risposta

Dose giornaliera

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno.per quale motivo vuole assumere la Moringa?In generale prima di prendere integratori occorre equilibrare il nostro metabolismo e tutto l’apparato digerente per fare in modo che...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio