Olio di semi per friggere
Ho sempre sentito dire che l olio migliore per friggere sia quello di arachidi.Voi consigliate solo quello di semi di girasole. Qual'e' la differenza? Grazie della risposta.La risposta
Buongiorno. L’olio ideale per friggere è sempre quello che ha il punto di fumo più elevato, ovvero supera i 180°C. Ciò protegge maggiormente dalla formazione di sostanze tossiche come l’acroleina.Per cui in ordine decrescente possiamo utilizzare per friggere olio extra vergine di oliva, olio di arachidi e olio di girasole. Negli ultimi due il vantaggio è nel gusto. Sono meno aromatici rispetto all’olio evo q quindi il fritto risulta più delicato.
Domande correlate
Riterrei di si anche se non vedo perchè debba assumerle quasi contemporaneamente e non lasciando trascorrere un pò più di tempo.
Vedi tutta la risposta
Buongiorno.Io mi occupo di educazione alimentare e generalmente induco miglioramenti alla steatosi con uno stile di vita alimentare adeguato che le può garantire una vita serena e senza farmaci o...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno.per quale motivo vuole assumere la Moringa?In generale prima di prendere integratori occorre equilibrare il nostro metabolismo e tutto l’apparato digerente per fare in modo che...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z