Miglio in cucina
In erboristeria ho acquistato un integratore a base di miglio per rinforzare i capelli. Come usare in cucina questo cereale? Grazie in anticipo per la risposta.La risposta
Gentile lettrice il miglio, cereale dai piccolissimi chicchi dorati, è ricco di sali minerali, aminoacidi, vitamine e di acido silicico grande alleato di pelle, unghie e capelli. E’ anche alcalinizzante ed energizzante e non contiene glutine. In cucina si presta molto bene a realizzare sformati, crocchette o polpette, da solo o insieme a verdure e spezie. Oltre che in chicchi, lo si trova in fiocchi per la prima colazione e in farina, per la preparazione di dolci e pane. Il miglio va lavato prima della cottura in modo da ripulirlo da eventuali scorie. Poi si scola ed è pronto da cucinare in pentola, aggiungendo due parti di acqua fredda per una parte di cereale. Il tempo di cottura è di venti minuti. Un carissimo saluto
Domande correlate
Gentile lettrice , le spiego le qualità della Moringa Oleifera estratta dalle foglie della pianta ( che è tutta commestibile )le foglie sono ricchissime di Vit. A (4 volte + di quella che...
Vedi tutta la risposta
Gentile lettrice ,per rispondere alla sua domanda in riferimento alla Moringa deve essere più precisa se desidera una risposta . di Moringa esistono 13 specie la più venduta in Italia...
Vedi tutta la risposta
Gentile lettrice ,in menopausa si ha un rallentamento del metabolismo organico funzionale , per sopperire alla carenza nel bruciare le calorie assunte ci sono 2 strade :*** o ridurre la quantità...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z