Melenzane sott'olio fatte in casa

Salve, ho fatto delle conserve di melenzane sott'olio, usando solo il sale x 24 ore e poi dopo averle pressate in un mini torchio, le ho messe in un barattolo a chiusura ermetica con olio e aromi. Purtroppo ho saputo che il barattolo non andava chiuso x un po' di giorni, ma io invece l'ho chiuso e quando dopo circa una settimana l'ho aperto, è schizzato fuori l'olio che era in superfice e ha fatto per un botto ho assaggiato un pezzetto del prodotto, ma no e stato detto di buttarle che potrebbe esserci il botulino. Io le vedo buone, non le ho più chiuse col tappo ma l'ho semplicemente appoggiato. Pistone essere pericolose se mangiate?

La risposta

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Io personalmente non le mangerei

Domande correlate

Contemponeita

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Riterrei di si anche se non vedo perchè debba assumerle quasi contemporaneamente e non lasciando trascorrere un pò più di tempo.

Vedi tutta la risposta

Steatosi Epatica

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno.Io mi occupo di educazione alimentare e generalmente induco miglioramenti alla steatosi con uno stile di vita alimentare adeguato che le può garantire una vita serena e senza farmaci o...

Vedi tutta la risposta

Dose giornaliera

avatar Biologa chef Maria Paola Dall'Erta Dott.ssa Maria Paola Dall'Erta

Buongiorno.per quale motivo vuole assumere la Moringa?In generale prima di prendere integratori occorre equilibrare il nostro metabolismo e tutto l’apparato digerente per fare in modo che...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio