Mancanza di sostanze nell’alimentazione sg

Buongiorno Dott.ssa volevo chiedere se bisogna integrare con sali minerali, vitamine quando si è celiaco. I prodotti sono pieni di zuccheri e mi sembra privi di elementi importanti. Cosa mi consiglia?grazie

La risposta

avatar Dieta veg e gluten free - Marta Civettini Dott.ssa Marta Civettini

Buonasera,Il mio consiglio è quello di variare il più possibile e prediligere prodotti naturalmente privi di glutine come per esempio i cereali in chicco o la pasta di varie tipologie di cereali.Per il resto è importante seguire un’alimentazione il più possibile equilibrata composta da tutti i nutrienti.

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Buongiorno,A me piace molto tagliato molto sottile con olio, sale e aceto.

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Nessun problema per il lievito alimentare in scaglie in quanto è disattivato

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Pomodoro concesso per colonscopia

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Buonasera,Come fonte proteica potresti utilizzare del tofu, che è privo di fibra. Per la salsa di pomodoro nessun problema perchè priva di semi.

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