Informazioni conservazione
Ho aperto un barattolo di melanzane sottolio che ho fatto circa una settimana fa,vedo la risalita di bollicine d'aria. A cosa è dovuto ??? Posso mangiarle ???(ne ho provata una non avendo visto subito le bollicine, sono buonissime)La risposta
Le bollicine d’aria che risalgono possono essere dovute semplicemente ad aria intrappolata nel momento della preparazione oppure possono essere sintomo di attività batterica ovvero fermentazione. Di solito la fermentazione è accompagnata da cattivo odore e sapore, cosa che lei non ha riscontrato.Per cui visto che le ha assaggiate probabilmente sono davvero buonissime. Dal canto mio, non avendole di fronte non mi permetto di rassicurarla al 100%, per cui le direi di avere molta accortezza nella consumazione.
Domande correlate
Riterrei di si anche se non vedo perchè debba assumerle quasi contemporaneamente e non lasciando trascorrere un pò più di tempo.
Vedi tutta la risposta
Buongiorno.Io mi occupo di educazione alimentare e generalmente induco miglioramenti alla steatosi con uno stile di vita alimentare adeguato che le può garantire una vita serena e senza farmaci o...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno.per quale motivo vuole assumere la Moringa?In generale prima di prendere integratori occorre equilibrare il nostro metabolismo e tutto l’apparato digerente per fare in modo che...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z