I POTERI E BENEFICI DELL'ACERO
ho avuto regalato da un'amica canadese del succo d'acero originale. mi domandavo, oltre alle sue proprietà, come utilizzarlo per riceverne il massimo dei benefici in cucina. rischia di perdere i suoi poteri come condimento di cibi cotti?La risposta
Buongiorno, il succo d’acero mantiene le sue caratteristiche se utilizzato a crudo, in cottura serve come dolcificante.Inoltre per il suo potere detossinante utilizzato nel contesto di una dieta corretta può servire come dimagrante. Ricco di minerali enzimi e vitamine è poco calorico rispetto ad altri tipi di dolcificanti. Cordialmente Silvana Gambaro
Domande correlate
Gentile lettrice , le spiego le qualità della Moringa Oleifera estratta dalle foglie della pianta ( che è tutta commestibile )le foglie sono ricchissime di Vit. A (4 volte + di quella che...
Vedi tutta la risposta
Gentile lettrice ,per rispondere alla sua domanda in riferimento alla Moringa deve essere più precisa se desidera una risposta . di Moringa esistono 13 specie la più venduta in Italia...
Vedi tutta la risposta
Gentile lettrice ,in menopausa si ha un rallentamento del metabolismo organico funzionale , per sopperire alla carenza nel bruciare le calorie assunte ci sono 2 strade :*** o ridurre la quantità...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z