Grano duro o farina di frumento. Differenze e digeribilità

Salve, Da mesi mi chiedo quale tipologia di pasta comprare a mio figlio (3 anni ma in generale anche per bambini più piccoli) ovvero la classica "a grano duro" oppure con farina di frumento o di grano tenero così come proposto dai marchi noti di alimenti per i bimbi. In particolare, quale risulta più digeribile? Grazie anticipatamente per la risposta. Saluti. Andrea

La risposta

avatar Dietologia - Carla Lertola Dott.ssa Carla Lertola

Gentile lettore,Quella dedicata ai bambini è più digeribile, tuttavia data l’età di suo figlio può utilizzare quella di grano duro.Un caro saluto, Carla Lertola 

Domande correlate

Bioscanner

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

Buongiorno, un allergologo presso il suo ospedale di riferimento è il medico che le serve. CordialitàSalve, mi chiamo Benedetta, ho 43 anni, soffro periodicamente di acidità di stomaco e noto da...

Vedi tutta la risposta

Vitamina e

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

Buongiorno, la vit E deve essere presa con prudenza, su prescrizione medica. Sulla ricetta medica, trova indicato il dosaggio giornaliero, il tipo di prodotto, la durata del trattamento....

Vedi tutta la risposta

Lo zafferano lo puo prendere

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

In linea di massima è sempre utile prima di prendere degli integratori verificaree il contenuto, le associazioni, le indicazioni e le controindicazioni. Nel suo caso va valutato con...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio