Ferro e vit. C
Buongiorno dott.ssa Lertola, ma è vero che per assorbire meglio il FERRO è consigliabile consumare contemporaneamente alimenti ricchi di VITAMINA C? Mi indica in quali alimenti trovo il ferro e in quali la vitamina c. Grazie tanto. Tanti saluti, Emilia.La risposta
Gentile Lettrice, è vero che la vitamina C favorisce l’assorbimento del Ferro per cui è consigliabile associare cibi che ne contengono . Le fonti principali di vitamina C sono agrumi , kiwi, ananas, cavoli , broccoli mentre il Ferro è contenuto nei legumi secchi, nei cavoletti di Bruxelles, nel radicchio rosso , nella carne di cavallo, nel fegato, nell’uovo . Resto a sua disposizione , un caro saluto .
Domande correlate
Buongiorno, un allergologo presso il suo ospedale di riferimento è il medico che le serve. CordialitàSalve, mi chiamo Benedetta, ho 43 anni, soffro periodicamente di acidità di stomaco e noto da...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, la vit E deve essere presa con prudenza, su prescrizione medica. Sulla ricetta medica, trova indicato il dosaggio giornaliero, il tipo di prodotto, la durata del trattamento....
Vedi tutta la risposta
In linea di massima è sempre utile prima di prendere degli integratori verificaree il contenuto, le associazioni, le indicazioni e le controindicazioni. Nel suo caso va valutato con...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z