È vero che le vitamine non sono sempre efficaci?
La risposta
È vero nel senso che gli alimenti contengono un certo quantitativo di vitamine, che però perde efficacia nel tempo, per intervento di numerosi fattori fisici o chimici, quali il calore, la luce, il pH dell’ambiente, la presenza di ossigeno e di processi di ossidazione e così via. Occorre dunque fare attenzione, in quanto molti di questi fattori compaiono durante i processi di preparazione e di conservazione degli alimenti.
Domande correlate
I difosfonati sono ottimi prodotti che si utilizzano nell’osteoporosi. Hanno due problemi fondamentali. Il primo è che devono essere assunti a digiuno e restando in piedi per almeno...
Vedi tutta la risposta
È’ un farmaco non prescrivibile neppure a suo figlio allergico, consultoi il dermatologo per farsi consigliare un prodotto prescrivibile con il SSN
Vedi tutta la risposta
Le polluzioni notturne sono eiaculazioni involontarie che avvengono durante il sonno quindi non riesco a capire come faccia a trattenersi e comunque tutto questo non ha rapporti con il...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z