Dove si trova la fibra alimentare?
La risposta
In tutti gli alimenti di origine vegetale, ossia nella verdura e nella frutta, nei legumi (piselli, fagioli, lenticchie ecc.) e nei cereali, specie se integrali, e prodotti derivati (farina integrale, pasta e pane, prodotti da forno e altri). La fibra alimentare introdotta con la frutta e la verdura permette anche di assicurare un’assunzione sufficiente di sali minerali, vitamine e sostanze antiossidanti (micronutrienti che non apportano energia, ma che svolgono funzioni importantissime nell’organismo).
Domande correlate
I difosfonati sono ottimi prodotti che si utilizzano nell’osteoporosi. Hanno due problemi fondamentali. Il primo è che devono essere assunti a digiuno e restando in piedi per almeno...
Vedi tutta la risposta
È’ un farmaco non prescrivibile neppure a suo figlio allergico, consultoi il dermatologo per farsi consigliare un prodotto prescrivibile con il SSN
Vedi tutta la risposta
Le polluzioni notturne sono eiaculazioni involontarie che avvengono durante il sonno quindi non riesco a capire come faccia a trattenersi e comunque tutto questo non ha rapporti con il...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z