Cottura legumi
Buonasera volevo chiedere se i legumi cotti con pentola a pressione sono da preferire a quelli in vendita in vetro o scatola?ho paura che la pentola a pressione distrugga tutti i principi nutritivi....La risposta
Buonasera, sicuramente sono da preferire i legumi cotti in pentola a pressione (che ha tempi di cottura rapidi e richiede poca acqua): i legumi in scatola sono immersi per mesi nel liquido di conservazione che contiene sale (e talvolta che zucchero). Oltre a perdere parte dei loro nutrienti quindi, assorbono anche discrete quantità di sodio.Cordialità
Domande correlate
Buongiorno, le mandorle contengono sempre calcio, semplicemente alcune marche non lo riportano in etichetta.cordi
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, solitamente meglio ospedali dove presente il servizio, ci sono due reparti distinti: per adolescenti e per adulti; provi ad informarsi presso la struttura ospedaliera a lei più...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, la situazione è molto complessa, sia per il vissuto che per le patologie presenti. Lascerei da parte le diete iper proteiche che possono fare grandi danni e proverei a sentire un...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z