Consigli sugli acquisti cioccolato fondente
Buongiorno, io acquisto spesso la linea lindt 99% cacao fondente assoluto. Secondo voi esiste nel mercato una linea migliore e se si come si chiama?La risposta
Buonasera, ci sono oramai molte linee ottime sul mercato e non sarebbe corretto fare nomi per promuoverne alcune rispetto ad altre; il consiglio che posso darle è di controllare sempre bene le etichette: il cioccolato migliore dovrebbe contenere solo pasta di cacao, burro di cacao e zucchero in piccola quantità. Al primo posto tra gli ingredienti si deve trovare la pasta di cacao (superiore al 43%) , poi il burro di cacao (almeno il 28%) meglio se puro e non miscelato ad altre materie grasse come olio di palma o burro di karitè e infine lo zucchero (almeno l’1%). Meglio evitare tavolette con aromi (a meno che non siano naturali), dolcificanti di sintesi e in generale anche la lecitina di soia (che riduce sensibilmente la quantità di burro di cacao) abbassando il costo del cioccolato.Cordialità
Domande correlate
Buongiorno, le mandorle contengono sempre calcio, semplicemente alcune marche non lo riportano in etichetta.cordi
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, solitamente meglio ospedali dove presente il servizio, ci sono due reparti distinti: per adolescenti e per adulti; provi ad informarsi presso la struttura ospedaliera a lei più...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, la situazione è molto complessa, sia per il vissuto che per le patologie presenti. Lascerei da parte le diete iper proteiche che possono fare grandi danni e proverei a sentire un...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z