Caffè al ginseng
Gentile Dottoressa, ogni giorno consumo al bar due tazze grandi di caffè al ginseng. Tal bevanda è pericolosa per la salute? Può avere effetti cancerogeni, considerato che molte miscele contengono olio di palma? Cordiali saluti. Clelia TorricelliLa risposta
Cara Clelia, Il ginseng è molto zuccherato e ha una quota di grassi superiore ad un normale caffè. Inoltre rispetto al caffè dove lo zucchero può essere dosato nel caffè al ginseng questo non può essere fatto. Per quanto concerne la sua domanda non ci sono rilevanze scientifiche. Un caro saluto, Carla Lertola
Domande correlate
Buongiorno, un allergologo presso il suo ospedale di riferimento è il medico che le serve. CordialitàSalve, mi chiamo Benedetta, ho 43 anni, soffro periodicamente di acidità di stomaco e noto da...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, la vit E deve essere presa con prudenza, su prescrizione medica. Sulla ricetta medica, trova indicato il dosaggio giornaliero, il tipo di prodotto, la durata del trattamento....
Vedi tutta la risposta
In linea di massima è sempre utile prima di prendere degli integratori verificaree il contenuto, le associazioni, le indicazioni e le controindicazioni. Nel suo caso va valutato con...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z