Amaranto e quinoa
Amaranto e quinoa Contengono amido come la pasta, come mai dicono che fa bene al posto della pasta?La risposta
Buongiorno, in realtà non è corretto dire che un alimento faccia bene o faccia male: la differenza la possono fare la quantità o la presenza di patologie particolari. L’amaranto e la quinoa sono pseudocereali che non appartengono alla famiglia delle graminacee, non contengono glutine per cui sono adatte a chi soffre di celiachia, hanno un buon apporto proteico e vitaminico, contengono fibre e questo li rende dei cibi adatti anche ai diabetici o a chi deve tenere sotto controllo il peso, ma anche la pasta , se scelta integrale, magari di granì antichi e se abbinata a una buona porzione di verdure è un alimento di tutto rispetto
Domande correlate
Buongiorno, i livelli ora sono ottimali, deve valutare con chi le ha prescritto l’integratore come continuare per il mantenimento: ci sono diversi dosaggi possibili e vanno valutati dal...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, le mandorle contengono sempre calcio, semplicemente alcune marche non lo riportano in etichetta.cordi
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, solitamente meglio ospedali dove presente il servizio, ci sono due reparti distinti: per adolescenti e per adulti; provi ad informarsi presso la struttura ospedaliera a lei più...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z