Allergia o intolleranza?
Buongiorno sono Maria Alfieri e ho 54 anni vorrei chiedervi un parere per quando riguarda gli alimenti che contengono acido ascorbico, agrumi, insomma tutto cio' che contiene questa sostanza, appena assumo questi alimenti dopo mezz'oretta piu' o meno iniziano a bruciarmi le gambe, come un prurito, formicolio quasi in tutto il corpo, come faccio a nutrirmi di vitamina c se ho questi problemi? Vi ringrazio molto della disponibilita'La risposta
Gentile lettrice,la reazione le viene solo quando mangia gli agrumi o anche con altri alimenti? è possibile infatti che lei sia allergica a qualche alimento ma non necessariamente alla vitamina C che anzi difficilmente è responsabile di allergie. Potrebbe provare a verificare se riesce a consumare senza avere disturbi altri alimenti contenenti vitamina C diversi dalla frutta (per esempio lattuga, radicchio, spinaci, broccoletti, broccoli, cavoli, cavolfiori, pomodori, peperoni, tuberi come le patate, soprattutto se novelle). Cordiali salutiFranco Marchetti
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