Aglio
...benefici dell'aglio : ma il catttivo odore e sapore non danno fastidio?La risposta
L’aglio possiede una forte proprietà antiossidante, aiuta a ridurre la rigidità dei vasi sanguinei e a ridurre la pressione arteriale, è un antibatterico ed antivirale. Sono proprio i suoi componenti, tutti a base di zolfo, i responsabili del forte odore e sapore che possiede e che non a tutti piacciono.
Domande correlate
Le consiglio di evitare di introdurre grandi quantitativi di cibo e piuttosto prediligere piccoli pasti e frequenti, mangiare ad orari regolari senza saltare i pasti e lasciare lo stomaco...
Vedi tutta la risposta
Il consiglio che le do è quello di farsi seguire da reparto dietetico dell’ospedale che la segue per la sua patologia in modo da riuscire ad elaborare un piano alimentare adatto alle sue...
Vedi tutta la risposta
Nel protocollo della dieta a cui fa riferimento, non esiste un quantitativo calorico, grammature delle porzioni o numero di pasti obbligatori. La filosofia alla base di questa dieta è...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z