1 o 2 proteine in un pasto?
Gentilissima Dottoressa LERTOLA, Questa settimana sulla rivista Starbene numero 49 del 28 novembre 2016, ho letto l'articolo dieta libera "minestre calde e nutrienti", nella ricetta "vellutata di cannellini e moscardini" per prepararla vi sono impiegati 2 tipi di proteine: come legumi i cannellini, invece come pesce i moscardini. Seguendo con attenzione i vari schemi della dieta libera che sono stati in precedenza pubblicati sulla rivista, ho compreso che è corretto abbinare ad ogni pasto sia i carboidrati e sia le proteine, ma se non ho capito male un solo tipo di proteine e non 2 tipi diversi nello stesso pasto... però leggendo la ricetta mi sono venuti dei dubbi! Di conseguenza chiedo gentilmente delucidazioni in merito! GRAZIE per l'attenzione. Cordiali Saluti, Adriana.La risposta
Gentile Lettrice , come indicazione generale si fornisce quella di scegliere un solo tipo di proteine ad ogni pasto per evitare di consumare “il doppio” della razione , ma se si pone attenzione ai quantitativi , in alcune ricette è possibile abbinare due proteine diverse senza commettere errori . Resto a sua disposizione, un caro saluto.
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