Il pane, il pane di semola “Forte” è un ottimo alimento per una sana alimentazione e per soddisfare i piaceri della tavola, soprattutto se segui 3 importanti consigli.
“Se c’è una cosa a cui non posso rinunciare è il pane!” E in effetti non c’è nessun motivo per farlo, se sai quale scegliere.
Meglio con meno sale. La riduzione di sodio nella dieta contribuisce al controllo dell’ipertensione ed a prevenire il rischio cardiovascolare. Per questo un pane a ridotto contenuto di sale è il primo passo per una sana e corretta alimentazione. Scopri di più
Il pane di semola “Forte” è leggero, gustoso, profumato e fragrante grazie alla lenta e lunga lievitazione naturale con lievito madre, DNA del pane di semola
“Forte”. Scopri di più
Salutistico e funzionale ricco di Omega 3. Oggi esiste anche il pane “Forte” arricchito con semi di lino e girasole naturalmente ricco di Omega 3. Il consumo quotidiano di questo pane contribuisce al controllo del colesterolo. Scopri di più
Pane di Semola “Forte” con il 50% di sale in meno. Un progetto condotto dalle Università degli studi di Bari e di Foggia ha dimostrato che l’utilizzo di questo pane, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, può migliorare le condizioni di salute in soggetti ipertesi.
Pane di Semola con lievito madre “Forte”. Questo pane speciale si riconosce dalla leggerezza e sofficità della mollica finemente alveolata; crosta dorata, spessa e croccante; flavour unico, intenso ed inebriante; sapore ricco ed aromatico.
Forte Pan con Semi di Lino e Girasole. Così ricco di Omega 3 che ne bastano 3 fette al giorno per aiutarti a tenere sotto controllo il colesterolo, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tre fette ogni giorno per aiutarti a stare in forma. E’ una nuova ricetta che nasce dall’incontro speciale del Pane con i semi di lino e girasole. E’ un pane ricco di gusto ed elementi preziosi grazie al naturale apporto di Omega3 che aiuta a controllare il colesterolo.
Il Pane di Altamura D.O.P. a marchio FORTE. Pane sì, quindi. Ma scelto con cura e fatto con amore, come il Pane di Altamura D.O.P. con la migliore semola di grano duro, con lievito madre e soggetto a controlli sistematici. Scopri di più
Il pane di Altamura D.O.P. a marchio “Forte”, pane autentico e tradizionale:
La Storia del Passato che affonda le MANI nella NOSTRA TERRA, già Orazio nel 37 a.c. lo definiva “pane migliore al mondo, tanto che il viaggiatore diligente se ne porta una provvista per il prosieguo del suo viaggio”.
Come ricordarsi la marca?
Pensa che con questo pane sarai sempre più FORTE!
La Oropan S.p.A. è azienda pugliese leader nella panificazione italiana. Con strutture moderne, tecnologie avanzate, in breve tempo ha conquistato il mercato nazionale ed internazionale grazie alla straordinaria capacità di proporre, OGNI GIORNO, prodotti di elevata qualità gustativa, sempre in equilibrio con esigenze di tipo nutrizionale.
Forte è un marchio Oropan, azienda che vanta le più prestigiose certificazioni di qualità, riconosciute a livello internazionale, un impegno costante per la qualità, per lo sviluppo della regione Puglia e per la tutela dell’ambiente.
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