Ingredienti
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CONTORNO VERDURE
- Zucchine 2
- Peperone rosso 1
- Carote 2
- Soia germogli q.b.
- Salsa di soia 1 cucchiaio
- Zucchero q.b.
- Sale q.b.
- Peperone giallo 1
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
PREPARAZIONE DELLE VERDURE MISTE
1) Per preparare la ricetta delle verdure miste, taglia finemente le carote e 2 zucchine medie, poi riduci i peperoni a quadrotti. Dopodiché unisci le verdure insieme ad alcuni germogli di soia in un’insalatiera e condisci bene con olio extravergine d’oliva, una presa di zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaio di salsa di soia.
2) Infine dividi le verdure miste in 4 cartocci e inforna a 210° per 10 minuti (forno preriscaldato).
VERDURE MISTE AL CARTOCCIO: CONSIGLI UTILI SUL METODO DI COTTURA
Per garantire una cottura ottimale e uniforme delle verdure miste, è importante che il cartoccio sia sigillato perfettamente e che il forno sia preriscaldato. Inoltre è essenziale che nel cartoccio sia presente, oltre all’alimento, una parte liquida per far sì che la cottura non secchi eccessivamente la pietanza; in questo caso va benissimo il sughetto rilasciato dalleverdure stesse. Infine è bene ricordare che per la preparazione del cartoccio, è meglio preferire la carta da forno o le foglie di verdura che a contatto con gli alimenti risultano sicuramente più naturali.