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La tartara di verdure

Ricco di antiossidanti e di vitamina E, è un piatto light che fa bene al corpo e all’umore



Ingredienti

  • 15'
  • FACILISSIMA
  • ANTIPASTO VERDURE

PREPARAZIONE DELLA TARTARA DI VERDURE

1) Inizia a preparare la ricetta della tartara di verdure pulendo le carote, il sedano e il finocchietto. Prendi metà avocado e taglia questi quattro ingredienti a dadini della grandezza di circa mezzo centimetro.

2) Tosta due fette di pane integrale e taglialo a dadini. Taglia anche la parte bianca di un cipollotto e riunisci il tutto in una terrina. Condisci latartara con il succo di mezzo lime, una presa di sale e due cucchiai di olio.



COME SERVIRE LA TARTARA DI VERDURE

1) Suddividi la tartara in 4 stampini usa e getta e pressala leggermente per compattarla.

2) Frulla la rimanente metà dell’avocado con il succo di mezzo lime, un pizzico di sale, un pezzetto di radice di zenzero e 3 cucchiai di olio. Rovescia la tartara di verdure sui piatti, rimuovi gli stampini e servila con una guarnizione fatta con la salsa di avocado.