Ingredienti
- 15'
- FACILISSIMA
-
ANTIPASTO VERDURE
- Carote 3
- Sedano cuore 1
- Finocchio 1
- Avocado 1
- Pane integrale 2 fette
- Cipollotto 1
- Sale q.b.
- Olio di oliva 5 cucchiai
- Zenzero q.b.
- Succo di lime 1
PREPARAZIONE DELLA TARTARA DI VERDURE
1) Inizia a preparare la ricetta della tartara di verdure pulendo le carote, il sedano e il finocchietto. Prendi metà avocado e taglia questi quattro ingredienti a dadini della grandezza di circa mezzo centimetro.
2) Tosta due fette di pane integrale e taglialo a dadini. Taglia anche la parte bianca di un cipollotto e riunisci il tutto in una terrina. Condisci latartara con il succo di mezzo lime, una presa di sale e due cucchiai di olio.
COME SERVIRE LA TARTARA DI VERDURE
1) Suddividi la tartara in 4 stampini usa e getta e pressala leggermente per compattarla.
2) Frulla la rimanente metà dell’avocado con il succo di mezzo lime, un pizzico di sale, un pezzetto di radice di zenzero e 3 cucchiai di olio. Rovescia la tartara di verdure sui piatti, rimuovi gli stampini e servila con una guarnizione fatta con la salsa di avocado.