Ingredienti
- '
- FACILE
-
SECONDO CARNE
- Maiale lonza 600 grammi
- Insalata mista 100 grammi
- Sedano bianco 2
- Mais dolce in scatola 200 grammi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Aceto bianco 1 cucchiaio
- Olio di oliva 2 cucchiai
PREPARAZIONE DELLA TAGLIATA CON MISTICANZA
1) Per preparare la ricetta della tagliata con misticanza, parti dalle verdure, quindi taglia il sedano a bastoncini piuttosto sottili e scola il mais dolce in scatola, poi metti tutto in una ciotola insieme all’insalata mista.
2) A questo punto metti sulla griglia, sulla brace oppure direttamente in forno le fettine di lonza di maiale e lascia cuocere finché la carne risulterà completamente cotta, ma non troppo asciutta.
3) Infine condisci la misticanza di verdure con l’olio extravergine d’oliva, l’aceto di vino bianco e il sale, poi mescola bene e servi con la carne.