Ingredienti
- '
- 353
-
DRINKS - BIBITE - GRANITE BIBITE
PREPARAZIONE DEL SUCCO DI MORA E ANANAS
1) Per preparare un gustosissimo bicchiere disucco di mora e ananas comincia lavando per bene le more, poi pulisci e taglia l’ananas con un coltello affilato, facendo attenzione a eliminare completamente la parte finale del torsolo che risulta piuttosto dura. Dopodiché taglia l’ananas a rondelle e poi a tocchetti.
2) A questo sminuzza la polpa della frutta centrifugando prima le more e poi l’ananas. Infine frulla il succo ottenuto con qualche cubetto di ghiaccio e versa tutto nel bicchiere.
SUCCO DI MORA E ANANAS: QUADO CONSUMARLO
Un lasso di tempo troppo ampio, inteso in questo caso con un paio d’ore, tra la preparazione del succo di mora e ananas e il suo consumo finirebbe col far perdere al succo buona parte del suo potenziale benefico, in quanto sono numerose le vitamine che, una volta a contatto con l’aria, tendono a ossidarsi e quindi a perdere parte del loro valore nutrizionale. Di conseguenza consigliamo di bere il succo di mora e ananas nell’immediato e non dopo qualche ora.