Ingredienti
- '
- 295
-
SECONDO CARNE
- Farina 1 cucchiaio
- Salsa di soia 1 cucchiaio
- Zucchero 40 grammi
- Pollo coscia 5
- Vino bianco 4 bicchieri
PREPARAZIONE DEGLI SPIEDINI DI POLLO ALLO YAKITORI
1) Inizia a preparare la ricetta degli spiedini di pollo allo yakitori tagliando le cosce in 5-6 pezzetti di dimensione simile. Riunisci la carne in una terrina e tienila da parte.
2) Prepara la salsa di accompagnamento deglispiedini. In una casseruola miscela lo zucchero e la farina (puoi sostituirla con la fecola di patate) e accendi il fuoco a fiamma bassa. Aggiungi a filo il vino, continuando a mescolare. Procedi allo stesso modo con la salsa di soia e fai sobbollire per qualche minuto.
COME CUOCERE GLI SPIEDINI DI POLLO ALLO YAKITORI
1) Infila la carne di pollo in 8 o 12 spiedini e infornali a 180° per 15 minuti, spennellandoli spesso con la salsa di soia.
2) A fine cottura, se vuoi dare più colore ai tuoi spiedini di pollo allo yakitori, abbrustolisci gli spiedini per qualche minuto passandoli sotto al grill caldissimo dopo averli spennellati con la salsa agrodolce.