Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 16 gennaio 2017.
Non sai come come cucinare gli spaghetti con acciughe e mollica di pane? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.
Come preparare gli spaghetti con acciughe e mollica di pane
In una padella antiaderente metti poco olio, qualche spicchio d’aglio intero e sbucciati e dei filetti di acciuga ben scolati dall'olio di conservazione. Porta a bollore l'acqua per la pasta. Prendi un mestolo di acqua di cottura bollente e versatelo nella padella antiaderente in modo che le acciughe si possano sciogliere. Intanto in una padella antiaderente a parte fai tostare il pangrattato fino a farlo dorare. Cuoci la pasta per 5 minuti poi versala direttamente nella padella con l'olio e le acciughe, avendo cura di eliminare l'aglio. Amalgama gli ingredienti e continua la cottura ancora per qualche minuto utilizzando, se necessario, l'acqua della pasta. Quando la pasta avrà la giusta consitenza aggiungi la mollica di pane, mescola e servi.
(Credits foto: ANCIT, Associazione nazionale conservieri ittici e delle tonnare)